欢迎访问江门市食品药品监督管理局!

新会区常务副区长聂加伟率队调研食品药品安全监管工作

发布时间:2018-09-21 15:16:00 来源:
转发至:

近日,新会区委常委、常务副区长聂加伟和副区长张斌来到新会区局调研食品药品监管工作。

调研组首先来到了新会区局安全监管中心,参观了新会区学校食堂的视频监控情况,随后,与新会局班子成员进行了座谈。

座谈会上,新会区局汇报了2018年新会区食品药品安全的主要工作和下一步工作思路、新会区创建广东省食品安全示范城市的进展情况及存在的问题和困难。

在听取了工作汇报后,张斌提出,新会区局要进一步加大食品药品安全工作宣传力度,提高群众的知晓率和满意率;要加大执法力度,严惩食品药品违法行为;要创新监管方法,科技监管。

聂加伟对2018年新会区食品药品安全监管工作所取得的成绩给予了充分肯定,强调在机构改革期间,要保证思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。并就下一步做好食品药品安全工作提出四点要求:一要加强统筹,周密安排部署工作;二要加强联动,健全部门、 镇街之间协调联动机制,形成工作合力;三要明确任务,认清职责,确保各项工作和责任落实到位;四要加强人员和经费保障,改善监管执法条件,提高食品安全保障能力。


(新会区局供稿/图)


版权所有:广东省江门市食品药品监督管理局  备案编号: 粤ICP备14002492号

地址:江门市星河路36号 电话:0750-3281997 传真 :0750-3281999

联系人:廖先生 邮编:529000   网站标识码:4407000014    邮箱地址:jmfdab@126.com

建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色