欢迎访问江门市食品药品监督管理局!

新会区局召开新会陈皮公共品牌保护(地理标志打造)工作联席会

发布时间:2018-03-30 09:05:00 来源:
转发至:

为加快推进新会陈皮公共品牌保护(地理标志打造)项目建设,3月23日上午,新会区局召集新会区工商局、质监局、农林局、财政局、供销社、检验检疫局、新会陈皮行业协会等单位相关负责人,召开新会陈皮公共品牌保护(地理标志打造)工作联席会议。

QQ截图20180330090450.jpg

会上,各单位对新会陈皮公共品牌保护(地理标志打造)项目建设工作内容进一步充实和明确,对资金预算进一步细化和规划。

会议提出了三点意见:一是要加强对企业的公共品牌及地理标志的法律法规知识宣传,指导企业注册商标品牌,正确使用地理标志,提高新会陈皮产品的附加值;二是要提高对新会陈皮企业品牌打造的帮扶力度,鼓励企业出口新会陈皮产品;三是要建立和完善新会陈皮产品标准体系,着手启动新会陈皮商标品牌在港澳台及其他国家地区的注册工作,走出新会陈皮品牌保护行动的第一步,为新会陈皮打假维权工作奠定基础。

通过此次会议,各部门将紧紧围绕新会陈皮品牌的“打造”和“保护”工作重点,有条不紊的推进新会陈皮公共品牌保护(地理标志打造)项目的建设工作,将新会陈皮打造成更影响力的公共品牌。

(新会区局办公室供稿/图)


版权所有:广东省江门市食品药品监督管理局  备案编号: 粤ICP备14002492号

地址:江门市星河路36号 电话:0750-3281997 传真 :0750-3281999

联系人:廖先生 邮编:529000   网站标识码:4407000014    邮箱地址:jmfdab@126.com

建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色