欢迎访问江门市食品药品监督管理局!

我局参加江门市2018年国家机关“谁执法谁普法” 履职报告评议活动荣获优秀等次

发布时间:2018-09-27 11:41:00 来源:
转发至:

9月25日下午,我市举办2018年国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议会,包括我局在内的市直五个行政执法机关单位参加此次活动。据悉,此乃我市首批开展“谁执法谁普法”履职报告评议活动。

活动期间,市委副书记、政法委书记胡钛,副市长高诚苗和评议团成员参观了我局现场展示区并听取了局长、党组副书记方国平的工作情况介绍。在履职报告评议会上,方国平代表我局作了题为《严执法保安全 广普法促共治》的专题报告。


综合评议团评议和社会公众评议情况,市人大常委会副主任魏志平宣读了最终评议结果,我局获得了江门市2018年国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议“优秀”等次评价。通过此次活动,让社会各界和各部门单位对食品药品监管行政执法普法工作有了更清晰直观、正面客观的了解和感受,给予了更多的肯定和赞许。也有利于我局在今后的工作中进一步找准方向,更有力有效和贴近民生。


(市食品药品监管局政策法规科供稿)


版权所有:广东省江门市食品药品监督管理局  备案编号: 粤ICP备14002492号

地址:江门市星河路36号 电话:0750-3281997 传真 :0750-3281999

联系人:廖先生 邮编:529000   网站标识码:4407000014    邮箱地址:jmfdab@126.com

建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色