欢迎访问江门市食品药品监督管理局!

市食品药品监管局开展2018年政务公开与网站考评工作培训

发布时间:2018-09-25 10:39:00 来源:
转发至:

为做好政务公开工作及局网站更新管理工作,9月20日上午,市食品药品监管局开展2018年政务公开与网站考评工作培训,市食品药品监管局纪检组长蒋业洲主持培训会议,副调研员李健强,各科室负责同志参加了培训。

培训首先对本年度政务公开工作情况进行了汇报,然后结合江门市政务公开工作要求及江门市2018年度政府网站考评方案,对政务公开工作及网站评分细则进行了解读,同时对局网站的各栏目更新工作进行了分工。

蒋业洲在本次培训总结中强调,各科室(单位)要高度重视政务公开工作,围绕以下几点措施,抓好工作落实。一是要明确分工,确保工作落到实处;二是要压实责任,对政务公开工作进行考核;三是要实现问题导向,攻克政务公开及网站管理工作的重点难点;四是要做好保障,提高对自身要求,做到服务升级。


(市食品药品监管局办公室供稿)


版权所有:广东省江门市食品药品监督管理局  备案编号: 粤ICP备14002492号

地址:江门市星河路36号 电话:0750-3281997 传真 :0750-3281999

联系人:廖先生 邮编:529000   网站标识码:4407000014    邮箱地址:jmfdab@126.com

建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色