欢迎访问江门市食品药品监督管理局!

市食品检验所传达学习中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神

发布时间:2018-05-17 17:35:00 来源:
转发至:

5月10日上午,市食品检验所党支部召开会议,传达学习中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神,贯彻落实了中央组织部对加强基层组织建设的十点意见。

会议强调,党员干部要发挥带头作用,认真学习领会全国基层党建工作重点任务推进会精神,统一思想、统一行动,将推进会精神纳入“两学一做”学习教育常态化制度化建设,进一步明确党建工作思路,加强党支部规范化建设;加强学习,提升业务素质和政治素质,做到业务工作和党建工作同抓同促,压实责任,着力推动重点工作落实,加快推进食品检验能力建设;增强服务意识,主动帮扶企业,践行党的群众路线,在生产工艺、标签标注、出厂检验等为企业提供技术支持,促进我市食品生产企业健康发展。

通过学习,全体党员同志一致表示要在各自工作岗位上要尽职尽责做好各项工作,以“两学一做”为思想引领,增强党性意识,主动发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,为保障我市食品安全提供更强大的专业技术支撑而努力。

(市食品检验所杨柳青供稿)

版权所有:广东省江门市食品药品监督管理局  备案编号: 粤ICP备14002492号

地址:江门市星河路36号 电话:0750-3281997 传真 :0750-3281999

联系人:廖先生 邮编:529000   网站标识码:4407000014    邮箱地址:jmfdab@126.com

建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色