欢迎访问江门市食品药品监督管理局!

市食品药品监管局积极开展周边卫生环境整顿工作

发布时间:2018-05-14 14:39:00 来源:
转发至:

为助力江门市创文复牌迎检工作,营造干净清新的卫生环境,改善市容市貌,树立整洁优美的城市形象,市食品药品监管局从自身做起,开展自查整改,积极整顿局机关大院内部及周边的卫生环境。

清洁环境.jpg

市食品药品监管局结合《江门市创建全国文明城市实地考察指南》中关于卫生环境、管理秩序、公益宣传等部分的内容开展整改。一是清理附近的烟头、落叶等垃圾,清除随处张贴的非法小广告;二是规范门口停放的车辆,特别是共享单车摆放整齐;三是结合食品药品监管内容,做好公益广告的张贴和宣传。创建全国文明城市,人人有责,从我做起,从小事做起,通过一系列的整改措施,市食品药品监管局周边环境得到大大改善。

(市局办公室供稿)


版权所有:广东省江门市食品药品监督管理局  备案编号: 粤ICP备14002492号

地址:江门市星河路36号 电话:0750-3281997 传真 :0750-3281999

联系人:廖先生 邮编:529000   网站标识码:4407000014    邮箱地址:jmfdab@126.com

建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色