欢迎访问江门市食品药品监督管理局!

市食品药品监管局召开食品药品应急管理工作会议暨应急管理培训班

发布时间:2018-05-11 12:00:00 来源:
转发至:

2018年5月8-9日,江门市食品药品监管局召开全市系统应急管理工作会议并举办应急管理培训班,各市(区)食品药品监管局、市食品药品监管局各科室部门、各直属事业单位相关负责同志及市食品安全专家委员会食品安全事故应急专家评估组成员,共60多人参加。

会议传达了省、市有关会议和文件精神,总结了2017年全市食品药品安全应急管理工作,部署安排了2018年全市食品药品安全应急管理工作任务。市食品药品监管局纪检组长、党组成员蒋业洲到会并作讲话,要求全市食品药品监管系统进一步提高对应急工作的思想认识,进一步规范突发事件信息报送,进一步加强舆情监测与处置,进一步突出源头治理和事前防范,进一步提升突发事件处置能力,进一步加强基层应急管理队伍建设,提升全市食品药品监管应急管理工作。

会议还邀请了两位专家分别作了“食物中毒的预防及处理”和“新时期网络舆情的监测和应对”的专题培训。通过此次会议和培训,进一步提升全市食品药品安全应急管理工作水平。

(市食品药品监管局应急管理科供稿/图)


版权所有:广东省江门市食品药品监督管理局  备案编号: 粤ICP备14002492号

地址:江门市星河路36号 电话:0750-3281997 传真 :0750-3281999

联系人:廖先生 邮编:529000   网站标识码:4407000014    邮箱地址:jmfdab@126.com

建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色