欢迎访问江门市食品药品监督管理局!

市食品药品监管局领导春节前走访慰问双龙社区老党员和困难群众

发布时间:2018-02-14 09:34:00 作者:本站编辑
转发至:



         29日下午,市食品药品监管局主要领导方国平、蔡汉文率队深入双龙社区,走访慰问老党员和困难群众,为他们送上春节的祝福和问候。

在社区党支部的陪同下,慰问组前往老党员冯树松家中。向这位有着五十余年党龄的老党员送上了慰问金及慰问品,并代表市食品药品监管局的全体干部职工,提前向他及家人致以新春的祝福,对老同志曾经在自己平凡岗位上奉献的青春和力量表示衷心感谢。

慰问组还走进两户社区困难群众家庭,给困难群众送去关怀和温暖。与他们拉家常、问寒暖,详细询问家庭生活、身体健康等情况,鼓励他们坚定信心,给他们送去慰问金、慰问品。

通过走访慰问,市食品药品监管局真正把党的关怀和温暖送到老党员和困难群众的心中,以实际行动践行党的十九大精神。


(市食品药品监管局张志全供稿)

 

版权所有:广东省江门市食品药品监督管理局  备案序号: 粤ICP备14002492号

地址:江门市星河路36号 电话:0750-3281997 传真 :0750-3281999

联系人:廖先生 邮编:529000   网站标识码:4407000014    邮箱地址:jmfdab@126.com

建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色