欢迎访问江门市食品药品监督管理局!

市食品药品监管局联合市商务局联合督导药品流通安全

发布时间:2018-02-11 15:06:00 来源:
转发至:

 

为保证春节期间药品安全,28日,市食品药品监管局联合市商务局对药品经营企业进行了联合督导检查,督导组由市食品药品监管局副局长茹江武和市商务局党组成员李汉高同志带队,相关科室成员参加了活动。

茹江武指出,当前流感处于高发季度,药品经营企业要做好抗流感类等药物的质量管理和储备工作,确保群众用药安全和充足,并强调企业在发展壮大的同时,要增强社会责任感,对百姓生命健康多一份担当。

李汉高同志从部门的职责出发,对巡查过程中发现的零售药店存在的安全问题进行了指正,并就所有连锁企业的直属门店均可统一报税的国家政策进行了宣传,为企业方便办事送温暖。

 

(药品流通安全监管科周光明供稿/图)

 

版权所有:广东省江门市食品药品监督管理局  备案编号: 粤ICP备14002492号

地址:江门市星河路36号 电话:0750-3281997 传真 :0750-3281999

联系人:廖先生 邮编:529000   网站标识码:4407000014    邮箱地址:jmfdab@126.com

建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色