欢迎访问江门市食品药品监督管理局!

江门市食品检验所党支部到食品生产企业开展“技术帮教”服务活动

发布时间:2017-10-31 15:23:00 来源:
转发至:

为提高食品生产企业的质量管理水平,近日,江门市食品检验所党支部发挥技术特长,分别深入到开平市金威宝食品公司和开平市味多能食品有限公司开展“技术帮教”服务活动。

在开平市金威宝食品公司,食检所党支部组织开展了培训及技术帮教活动。为该公司宣贯《食品安全国家标准 食品生产通用卫生规范》(GB14881-2013)标准,重点对食品生产企业在食品生产过程中原料采购、加工、包装、贮存和运输等环节的场所、设施、人员的基本要求和管理准则进行了详细讲解,现场解答企业在筹建过程中存在的问题,并提出专业意见。该公司技术骨干23人参加了培训。

随后,党支部还组织党员到开平市味多能食品有限公司,就腐乳行业中蜡样芽胞杆菌在生产过程中的控制进行交流和探讨,到企业检验室指导企业开展“蜡样芽胞杆菌”检验。

                    (市食品检验所供稿/图)

版权所有:广东省江门市食品药品监督管理局  备案编号: 粤ICP备14002492号

地址:江门市星河路36号 电话:0750-3281997 传真 :0750-3281999

联系人:廖先生 邮编:529000   网站标识码:4407000014    邮箱地址:jmfdab@126.com

建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色