欢迎访问江门市食品药品监督管理局!

市食安办召开食品安全应急演练工作部署会

发布时间:2017-10-27 18:09:00 作者:本站编辑
转发至:

市食安办、市食品药品监管局拟于近期组织开展我市食品安全示范性“双盲”应急演练。为做好演练相关工作,市食安办于10月25日召开会议进行部署,市食品药品监管局和蓬江、江海、新会三区食安办相关人员参加了会议。

会议就全市食品安全示范性“双盲”应急演练的相关准备工作进行部署,会议要求三区将11月作为“应急演练月”,各自组织开展应急演练,查找不足,完善提高,并积极配合市食安办、市食品药品监管局做好开展全市食品安全示范性“双盲”应急演练的各项准备工作。

市食品药品监管局纪检组长蒋业洲同志在会上指出,要认清形势,进一步提高对新时代食品安全应急管理工作重要性和迫切性的认识,通过开展全市食品安全示范性“双盲”应急演练,进一步提升全市食品药品监管系统应急处置能力建设和应急管理工作水平。

(市局应急管理科供稿/图)

版权所有:广东省江门市食品药品监督管理局  备案序号: 粤ICP备14002492号

地址:江门市星河路36号 电话:0750-3281997 传真 :0750-3281999

联系人:廖先生 邮编:529000   网站标识码:4407000014    邮箱地址:jmfdab@126.com

建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色